党校概况
友情链接
相关链接

教师信息
胡吕银
发布日期:2011-03-25浏览次数:字号:[ ]

 

    胡吕银,男,1962年10月生,江苏高邮人。1985年6月毕业于南京师范大学思想政治教育专业,现为扬州大学法学院副院长、教授,硕士研究生导师。

    长期从事民商法学的教学与研究。主要讲授《民法总论》、《物权法》、《侵权法》等课程。主要研究方向为民法基础理论、物权法。曾主持国家社会科学基金项目——《农村集体土地所有权法律制度研究》。出版专著一部——《土地承包经营权的物权法分析》。参编的《物权法》教材,获普通高校“十一五”国家级规划教材。在《法制与社会发展》、《比较法研究》、《法商研究》、《法学评论》等法学类核心刊物上发表论文多篇。




打印本页 关闭窗口
中共扬州大学委员会党校欢迎您!

版权所有 @扬州大学党校 2010  苏ICP备12345678号  网站管理登录
管理维护:扬州大学校园网络管理中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统