教育培训
友情链接
相关链接

党校信息
中央编译局副局长季正聚来我校作专题报告
发布日期:2016-10-25浏览次数:字号:[ ]

  1021日下午,中央编译局副局长季正聚应邀来我校作题为“强化‘四个意识’,提高党性修养”的专题报告。校党委副书记、纪委书记、党校校长刘延庆主持报告会。

  季正聚围绕党性修养这一主题,结合时事案例,强调了提高党性修养的重要性。他强调,加强党性修养,要严以修身,夯实做人干事的根基;要坚持慎独,秉持静专,抵制歪风邪气;要不断内省、反省,提升境界与品位;要“知、信、行”相统一,在困难、考验、挫折中磨练和砥砺自己,敢于担当;要不忘初心,坚定理想信念,把牢世界观、人生观、价值观的“总开关”。

  全体新提任中层干部,党群党总支、行政党总支、教科研党总支、图书馆党总支党员代表参加报告会。




打印本页 关闭窗口
中共扬州大学委员会党校欢迎您!

版权所有 @扬州大学党校 2010  苏ICP备12345678号  网站管理登录
管理维护:扬州大学校园网络管理中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统