教育培训
友情链接
相关链接

党校信息
学校组织收看全省高校深化“两学一做”、加强基层党支部标准化建设工作推进会视频会议
发布日期:2016-10-27浏览次数:字号:[ ]

    10月25日下午,学校在行政楼一楼报告厅组织收看全省高校深化“两学一做”、加强基层党支部建设标准化建设工作推进会视频会议。校党委书记姚冠新,党委副书记、纪委书记刘延庆,党委副书记、副校长叶柏森出席会议。

  视频会上,省委教育工委书记、教育厅党组书记葛道凯对全省高校基层党组织的标准化建设提出明确要求,兄弟高校基层党组织代表作交流发言。省委教育工委副书记潘漫主持会议。

  会议结束后,姚冠新书记就进一步加强基层党支部标准化建设提出具体要求。他强调,各院级党组织要认真贯彻落实好视频会议精神,要结合党的十八届六中全会的最新精神,认真组织学习,努力提高认识;要进一步明晰基层党支部的职责、内容、路径和保障机制;要将推进基层党支部标准化的建设细化到基层党员、教师的教育管理上去,聚焦到人才培养模式改革、办学水平提升和校园文化氛围营造上去。

  党办、纪委、组织部、宣传部,各院级党组织主要负责人以及基层党支部代表参加视频会议。

 

 




打印本页 关闭窗口
中共扬州大学委员会党校欢迎您!

版权所有 @扬州大学党校 2010  苏ICP备12345678号  网站管理登录
管理维护:扬州大学校园网络管理中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统