教育培训
友情链接
相关链接

党校信息
党委组织部部长费坚为新提任中层干部培训班作专题报告
发布日期:2016-12-12浏览次数:字号:[ ]

  

    2016年12月7日,党委组织部部长费坚在荷花池校区主楼多功能厅为新提任中层干部作“落实党政共同负责制,争做‘两学一做’先锋”的专题报告。

  费坚结合“两学一做”教育学习活动,从党政共同负责制的内涵、实施途径以及当前形势下的新要求三个方面作了详细阐述。费坚指出,党政共同责任制,是党委领导下的校长负责制的延伸;院级党政之间地位平等,工作侧重点有所不同,但目标是一致的;党政领导要多沟通,多交流,目标一致,分工明确,形成合力,共同推进学校事业又好又快发展。

  新提任中层干部培训班全体学员参加报告会。

  报告会开始之前,扬州市国家安全局李平处长就当前国家安全形势作了简要介绍。




打印本页 关闭窗口
中共扬州大学委员会党校欢迎您!

版权所有 @扬州大学党校 2010  苏ICP备12345678号  网站管理登录
管理维护:扬州大学校园网络管理中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统