学校举行新提任中层干部培训班结业典礼
发布日期:2016-12-12浏览次数:字号:[ ]

12月7日下午,校党校在荷花池校区主楼多功能报告厅举行新提任中层干部培训班结业典礼。校党委副书记、纪委书记、党校校长刘延庆到会讲话并为学员颁发结业证书。

刘延庆对本期培训班给予充分肯定。他要求,全体新提任中层干部,要进一步发奋学习,善于思考,成为干好本职工作的行家里手;要求真务实,勇于进取,在工作中不断创造新业绩;要善于协作,甘于奉献,严于自律,做有追随者的好干部。他强调,全体新提任中层干部要将培训班的结业,作为干事业立新功的新起点,认真学习贯彻党的十八届六中全会和省第十三次党代会精神,真抓实干、团结协作、勇于创新,为实现学校“十三五”规划和“双一流”建设作出应有贡献。

结业典礼上,5位学员代表分别作了大会交流发言。