分校之窗

分校动态
动物科学与技术学院分党校举行第十九期入党积极分子培训班开班仪式
发布日期:2016-05-06浏览次数:字号:[ ]

55日下午,动物科学与技术学院分党校第十九期入党积极分子培训班开班仪式在立华报告厅举行。学院党委书记、分党校校长赵文明出席仪式并讲话,院党委副书记、分党校副校长张彦主持仪式,院综合办公室负责同志、本科生党支部书记及全体48名培训班学员参加仪式。

赵文明在讲话中勉励学员们要珍惜党校学习机会,对照两学一做学习教育的要求,努力提升自己的政治素质和理论素养,真正发挥先锋模范作用,切实把自己培养成为一名又红又专的新时期大学生,以实际行动争取早日跨入党组织大门。

院综合办公室负责同志介绍了本期培训班班委组成人员、各小组人员组成及负责人情况,本科生党支部书记通报了培训班学习计划、内容安排、学习要求和考核办法,学员代表作表态发言。根据院分党校工作计划,本期培训班将严格按照《扬州大学发展党员三级培训教学大纲》要求,安排理想信念教育、习近平总书记重要系列讲话和两学一做专题学习以及党的性质、宗旨、纲领、组织纪律等《党章》基本知识专题讲座,组织两次小组讨论并开展一次社会实践活动。

开班典礼结束后,校党校常务副校长、组织部副部长赵春丹以牢记党的性质宗旨,实现人生崇高价值为题为全体学员作本期培训班第一讲。