教育培训
友情链接
相关链接

党校信息
校党校第八期青年干部教师理论学习班开班
发布日期:2017-11-03浏览次数:字号:[ ]

    111日下午,学校在荷花池校区行政楼一楼报告厅举行第八期青年干部教师理论学习班开班典礼。校党委副书记、党校校长叶柏森出席开学典礼并作动员报告。

  叶柏森强调,要立足全局和战略的高度,充分认识加强青年干部教师培训的重要意义。他说,在全校上下认真学习领会十九大精神,全面贯彻落实校第三次党代会精神之际,举办青年干部教师理论学习班,对于进一步坚定青年干部教师远大理想,提高青年干部教师能力水平,不断为学校干部队伍注入新生力量,从组织上保证学校干部队伍始终充满生机和活力,不断开创我校高水平研究型大学建设的新局面具有重要意义。

  叶柏森提出,要系统学习和钻研,努力提高理论素养和能力素质。要加强理论学习,把学习宣传贯彻党的十九大和校第三次党代精神作为当前重要政治任务;要加强业务知识学习,做本职工作的“行家里手”;要加强实践学习与思考,积极参加工作实践和工作研讨。

  叶柏森要求,全体学员要立足严格和严谨的办学要求,强化党校纪律意识,遵守学习纪律,切实保证各项学习任务圆满完成。

  开学典礼结束后,马克思主义学院曹峻教授为全体学员作了“中国共产党探索奋进的96年”的专题报告。

  各院级党组织选拔推荐的51名青年干部教师参加学习培训。

   

   

 

   




打印本页 关闭窗口
中共扬州大学委员会党校欢迎您!

版权所有 @扬州大学党校 2010  苏ICP备12345678号  网站管理登录
管理维护:扬州大学校园网络管理中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统