教育培训
友情链接
相关链接

党校信息
校党委书记姚冠新为第八期青年干部教师理论学习班学员作党的十九大精神专题辅导报告
发布日期:2017-12-15浏览次数:字号:[ ]

    日前,校党委书记姚冠新为第八期青年干部教师理论学习班学员作党的十九大精神专题辅导报告。

  姚冠新在报告中紧扣“不忘初心,牢记使命”这一主题,联系学校实际,从深入领会党的十九大和校第三次党代会精神、用十九大精神指导高水平研究型大学建设、勇担高水平研究型大学建设的新时代重任等3个方面,围绕“学什么”、“如何学”、“怎么干”,科学研判了学校所处的历史方位和阶段特点,深刻分析了学校所面临的矛盾是高水平研究型大学高要求与一流人才、一流学科、一流成果、一流平台不足之间的矛盾,进一步明确了学校的主攻方向和目标任务,指出要用习近平新时代中国特色社会主义思想指导学校改革发展,用十九大精神指导建设高水平研究型大学的总体要求。

  姚冠新表示,青年教师是学校的未来和希望,是学校最为宝贵的价值财富,学校将一以贯之地重视青年教师、支持青年教师、发展青年教师,全力为青年教师实现人生出彩搭建舞台。学校高度重视青年教师的成长,将会加大投入,全心育才,用心服务,着力构建青年教师人才辈出、人尽其才的生态环境,不断提高青年教师的幸福感、成就感和归属感。

  姚冠新希望,青年教师要勇于担当起高水平研究型大学建设的新时代重任,发扬“坚苦、坚持、坚韧”的精神,不忘初心,牢记使命,把理想信念变成一种追求,把担当有为变成一种精神,把追求卓越变成一种习惯,把健全人格变成一种魅力,让个人发展与学校目标同频同振、和谐共进,扎根扬大,潜心工作,力求做到教学工作要细、科学研究要实、生涯发展要稳,争做一流人才的培养者、一流成果的创造者、一流管理的提供者。姚冠新强调,广大青年教师要担当作为、担当有为、担当大为,共同为高水平研究型大学建设贡献青春和智慧。

 




打印本页 关闭窗口
中共扬州大学委员会党校欢迎您!

版权所有 @扬州大学党校 2010  苏ICP备12345678号  网站管理登录
管理维护:扬州大学校园网络管理中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统