信息速递
友情链接
相关链接

通知公告
关于做好2017年度扬州市党的建设理论研究院课题结题工作的通知
发布日期:2017-12-26浏览次数:字号:[ ]

各有关单位及课题负责人:

  根据《关于组织申报2017年度“扬州市党的建设理论研究院”课题的通知》的要求,现将2017年度扬州市党的建设理论研究院课题结题工作通知如下:

  一、结题验收项目

  获批立项的扬州市党的建设理论研究院2017年立项课题(具体名单见附件1),均应接受本次结题验收。

  二、结题材料报送

  1.课题结项报告书2份。课题组认真填写《扬州市党的建设理论研究院2017年度课题结项报告书》(附件2)

  2.研究成果1份。研究成果一律提交word文档电子版(格式要求见附件3),word文件名格式为:负责人+成果名。研究论文已公开发表的,请同时提供成果复印件1份,按照论文期刊的封面、目录、内容、封底的顺序复印装订成册;尚未发表但已经收到文章录用通知的,请同时提供论文录用通知书复印件;研究成果被报刊、网络等媒体刊(选)登的,请同时提供刊物相关版面复印件、网络链接地址。

  3. 课题组负责人如有变更或课题中止研究,课题组须提交书面说明。未能完成研究且无法说明原因的课题,课题组负责人将不允许参加下一年度课题申报。

    三、评审验收

  根据《扬州市党的建设理论研究院课题管理办法》,市党的建设理论研究院将组织专家对课题成果进行评审验收,评定课题等级。对通过验收的项目颁发结题证书并拨付课题相关经费,对优秀课题按规定予以奖励。

  四、相关要求

  请相关二级党组织及时通知课题负责人,并做好本单位课题结项相关汇总工作,2018年18日前将课题结项材料报送组织部409室,联系人:高静,电话87971826,电子邮箱:dangxiao @yzu.edu.cn)。

                                                                                校党委组织部

                                                                              201712月25

  

    附件:1.扬州市党的建设理论研究院2017年立项课题

        2.扬州市党的建设理论研究院2017年度课题结项报 告书

        3.课题成果排版格式

 

附件1:2017立项课题

附件2:结项报告书

附件3:2017年度市党建研究院课题成果排版格式




打印本页 关闭窗口
中共扬州大学委员会党校欢迎您!

版权所有 @扬州大学党校 2010  苏ICP备12345678号  网站管理登录
管理维护:扬州大学校园网络管理中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统