分校之窗

分校动态
广陵学院分党校举办中级党校培训班
发布日期:2018-10-23浏览次数:字号:[ ]

近日,广陵学院分党校第四十一期入党积极分子培训班在新校区文体馆多功能厅正式开班,院党委常务副书记孟益宏出席开学典礼并作动员报告。

孟益宏在动员报告中明确了党组织对入党积极分子培训的要求,阐述了党校培训班开班的重要性和必要性,同时对学员从端正入党动机、提高思想认识和理论素养等方面提出了明确要求。孟益宏希望每位学员要端正学习态度,遵守学习纪律,理论联系实际,自觉用党员标准规范自己的行动,在维护学院安全稳定和新校区运行平稳过渡中的发挥带头作用,在学院教学管理服务工作中的充当助手作用,在专业学习和班团工作中的起到表率作用。

本期培训邀请了校相关职能部门、校关工委老同志以及学院党委负责人为255名入党积极分子讲授党的指导思想、性质、宗旨、组织纪律等等专题,旨在帮助入党积极分子进一步提升理论素养,端正入党动机。