校党校举行第八期青年干部教师理论学习班结业典礼
发布日期:2018-11-27浏览次数:字号:[ ]

11月22日下午,校党校在荷花池校区行政楼一楼报告厅举行第八期青年干部教师理论学习班结业典礼。校党委副书记、党校校长叶柏森出席典礼并讲话。

叶柏森指出,当前学校正处于全面冲刺“十三五”改革与发展规划目标的重要阶段,事业发展面临诸多机遇和挑战,需要大家大力弘扬严的精神、实的作风,一步一个脚印地把学校的事业推向前进。叶柏森希望,青年干部教师要坚定理想、增强信心,在千锤百炼中更加善于学习;要牢记使命、勇于担当,在千锤百炼中更加善于思考;要勤于奋斗、重于落实,在千锤百炼中更加善于实干。他勉励学员珍惜所处的时代,珍惜组织的关怀,牢记责任和使命,躬耕力行,久久为功,为学校高水平研究型大学的建设贡献青春和才智。

结业典礼上,叶柏森和组织部、党校有关负责同志为51位学员颁发了结业证书,5位学员代表作了交流发言。组织部负责同志为全体学员作了题为“历史方位与时代担当”的专题报告。

据悉,本期学习班历时一年,分五个阶段完成了理论授课、网上学习、学员论坛、实地考察、总结交流等教学环节。学员们围绕“高水平研究型大学建设中的青年教师使命与担当”这一议题,开展了首期“青椒论坛”,形成的观点集萃在《扬州大学报》发表。整个教学安排紧凑高效,班风学风好,学员受益多,取得了良好的培训效果。