信息速递
友情链接
相关链接

通知公告
关于报送2018年校党的建设研究论文的通知
发布日期:2018-11-08浏览次数:字号:[ ]

各学院党委,校党委各部门、各直属单位:

根据工作进程安排,现将2018年校党的建设研究论文报送有关事项通知如下:

一、内容要求:

研究论文选题应根据学校2018年度党的建设研究选题指南,结合学校党建工作实际,重点围绕新时代高校党建工作面临的新问题和新任务进行研究。论文主题突出、观点明确、论证严密、逻辑清晰、文字规范,资料来源详实,有独到见解和一定的学术或实践借鉴价值,字数5000字左右为宜。

二、格式要求:

详见附件。

三、报送要求:

研究者将研究论文交至所在二级党组织办公室,论文一式6份(其中5份须隐去作者姓名及单位),须A4纸正反打印。

各二级党组织对研究论文分类别汇总,于2018年11月30日前将论文纸质版报送至研究会各分支研究机构,同时将有研究者姓名单位的论文电子稿发至校党校信箱:dangxiao@yzu.edu.cn

 

附件:论文格式规范

 

 

              扬州大学党的建设研究会

               2018年11月8日

 


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
中共扬州大学委员会党校欢迎您!

版权所有 @扬州大学党校 2010  苏ICP备12345678号  网站管理登录
管理维护:扬州大学校园网络管理中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统