学校举办教师党支部书记和党务岗人员培训班

学校举办教师党支部书记和党务岗人员培训班
发布日期:2018-04-26浏览次数:字号:[ ]

4月25日下午,校党委在荷花池校区教学主楼二楼多功能厅举办教师党支部书记和党务岗人员培训班。校党委常委、组织部部长薛小平为培训班学员作了题为“高校党支部书记的组织力与亲和力”的专题报告。

薛小平在报告中阐述了新形势下教师党支部在推进高水平研究型大学建设中的重要作用和支部书记的时代担当,强调要积极推进“双带头人”培育工程,充分发挥党支部组织教育管理党员和凝聚师生促进发展的主体作用,建好建强基层党支部。报告结合巡视整改工作和基层做法案例,对党支部标准化建设提出了严格要求,对创新移动互联网时代的党支部工作提出了具体建议。

各学院70名教师党支部书记和全校各二级党组织的党务岗干部参加培训。