广陵学院分党校举办中级党校培训班

分校动态
广陵学院分党校举办中级党校培训班
发布日期:2018-04-27浏览次数:字号:[ ]

近日,广陵学院分党校第四十期入党积极分子培训班在在新校区教学楼正式开班,院党委常务副书记孟益宏出席开学典礼并作动员报告。

孟益宏要求,每位学员要端正学习态度,自觉遵守党校学习纪律;要通过不断学习,不断实践,能够理论联系实际,学用结合;要自觉用党员标准规范自己的行动,自觉发挥在认知理论学习中的模范作用,在维护学院安全稳定和新校区运行平稳过渡中的带头作用,在学院教学管理服务工作中的助手作用,在专业学习和班团工作中的表率作用。

本期培训为期20天,设有专题报告、观看录像、分组讨论、学员自学等环节,邀请了校相关职能部门、校关工委老同志以及学院党委负责人为216名入党积极分子讲授党的性质、宗旨、纲领、组织纪律等基本知识教育和学院新校区运行过程中遇到的问题及解决方案、后期完善办法,进一步提升理论素养,端正入党动机。