教育培训
友情链接
相关链接

党校信息
学校举行“省级党支部书记工作室示范点”授牌仪式
发布日期:2018-05-10浏览次数:字号:[ ]

    5月9日下午,学校举行“省级党支部书记工作室示范点”授牌仪式。校党委副书记叶柏森为获得示范点称号的医学院中西医结合学系教工党支部授牌并讲话。

  叶柏森指出,要牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,把每一个党支部打造成坚强的战斗堡垒,着力发挥党支部在政治引领、规范组织生活、团结凝聚师生、促进学校中心工作等方面的主体作用。他强调,各二级党组织和全体党支部书记要提高政治站位、强化责任担当,以支部标准化建设为牵引,以提升组织力为重点,突出政治功能,强化问题导向,提高组织生活质量,切实建好建强党支部,为高质量推进高水平研究型大学建设提供坚强的组织保证。

  医学院中西医结合学系教工党支部书记朱虹在会上作经验介绍。教师党支部书记和党务岗干部培训班全体学员参加活动。

 




打印本页 关闭窗口
中共扬州大学委员会党校欢迎您!

版权所有 @扬州大学党校 2010  苏ICP备12345678号  网站管理登录
管理维护:扬州大学校园网络管理中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统