学校举办第十五期毕业生廉洁从政专题教育班

学校举办第十五期毕业生廉洁从政专题教育班
发布日期:2018-06-14浏览次数:字号:[ ]

6月12日,学校举办第十五期毕业生廉洁从政专题教育培训班。

培训班邀请校纪委相关负责人、校友代表分别为学员作专题报告,并组织参观江苏省廉政教育基地、观看警示教育录像片、举行集体廉政承诺、开展分组讨论交流等活动。校纪委、校党校有关负责同志分别在开班和结业典礼上讲话,对学员提出廉政要求并寄予殷切希望。3位学员代表在结业典礼上作大会交流发言。

学员们一致认为培训内容贴合实际,是自己大学毕业前在母校集中学习的最后一课,更是踏上社会、进入职场前的第一课,深受教育、收获颇丰。大家纷纷表示,衷心感谢母校多年的教育培养,走上工作岗位后一定牢记使命、敬业爱岗、廉洁从政、服务人民,牢记全心全意为人民服务的宗旨,强化公仆意识,不辜负母校的期望。

本次培训由纪委、组织部(党校)、学工部(处)、研工部联合举办。省委组织部选调生候选人,国家、省公务员候选人及已被录取的高校辅导员等108名2018届毕业生参加培训。