教育培训
友情链接
相关链接

党校信息
学校举办学院副职领导干部培训班教学实践活动
发布日期:2018-08-12浏览次数:字号:[ ]




81日至5日,学校举办学院副职领导干部培训班教学实践活动。校党委副书记、校党校校长叶柏森,校党委常委、副校长黄建晔参加教学实践活动。


本次教学实践活动在中国革命的摇篮井冈山举行,主要是通过革命传统教育,为了进一步深入学习贯彻党的十九大精神和校第三次党代会精神,增强理想信念、增强四个意识,加强作风建设,打造高素质专业化干部队伍,为高水平研究型大学建设统一思想、长远谋划而举办的。


在开班仪式上,校党委副书记叶柏森强调了学习要求、明确了学习任务和学习安排,副校长黄建晔为培训班授旗。


叶柏森指出,井冈山是没有围墙的革命历史博物馆,是接受革命传统教育、寻找初心和使命、增强党性修养、汲取精神力量、提升人生境界的生动课堂。叶柏森强调,学习和践行井冈山精神,要坚定理想信念,不忘初心,将井冈山精神注入培养社会主义合格建设者和可靠接班人的全过程;要坚持解放思想,牢记使命,将井冈山精神注入到学校事业发展的全阶段;要坚持依靠师生,砥砺前行,将井冈山精神注入学校内涵式发展的全方位;叶柏森希望各位学员能够传承好、发展好、践行好井冈山精神,不忘初心,牢记使命,在推进高水平研究型大学的建设上,续写新篇章,创造新辉煌。


培训期间,学员重温了入党誓词,聆听了《井冈山斗争和井冈山精神》专题讲座;参与了与革命烈士和老红军后代的互动交流;开展了祭奠革命英烈、红色拓展训练等教学活动。通过一系列的革命传统教育,学员们纷纷表示要进一步坚定理想信念,坚持实事求是、一切从实际出发的思想路线,在工作中发扬艰苦奋斗、密切联系群众的优良作风,开拓创新,奋力开创高水平研究型大学建设的新局面。


731日,党委副书记叶柏森还为培训班作了题为《强化责任担当,勇于创新攻坚,争做推动学校事业发展的中坚力量》的专题讲座。


全校67名学院副职领导干部、内涵建设有关部门领导参加了学习。




 




打印本页 关闭窗口
中共扬州大学委员会党校欢迎您!

版权所有 @扬州大学党校 2010  苏ICP备12345678号  网站管理登录
管理维护:扬州大学校园网络管理中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统